momoのブログ

MENU
イベント

ミモザフェスタ

P1210816-2-blog.jpg

いよいよミモザフェスタがスタートします!

P1210806-2-blog.jpg

森森舎さんの期間限定のスペシャルメニュー
とても楽しみです。

P1210821-2-blog.jpg

momoからは、ドライのリースやミニブーケを。

P1210837-2-blog.jpg

ドライになってもフルーティーな香りです。

P1210799-2-blog.jpg

ミモザのフレッシュブーケ。

P1210829-2-blog.jpg

パールミモザとアップルユーカリのスワッグ
綺麗なドライに仕上がっています。

P1210824-2-blog.jpg

お席にはミモザのドライを置いています。
香りを楽しみながらのんびりとお過ごしくださいね。


イベント名:ミモザフェスタ in 森森舎
日時:2月27日(月)~3月4日(土) 10:00~18:00
場所:カフェ&陶芸教室 森森舎→http://shinshinsha.com/

【ミモザとユーカリのワークショップ(森森舎のドリンク・スイーツ付)】
日時:3月4日(土) 11:30~・14:30~満席(各回約90分)
費用:5,400円(税込)
持ち物:ハサミ・タオル
お申込み:森森舎店頭・またはmomo HPのメールフォームから

募集締切:3月1日(水)

※キャンセルは仕入れの関係上、2月23日(木)までに
森森舎かmomoまでご連絡下さいませ。
それ以降のキャンセル・及びご連絡なく当日来られない場合はこちらから
参加費のお振込みのご連絡させていただきますので何卒ご了承下さいませ。

イベント

ミモザのロールケーキ

2/27(月)~3/4(土)開催の「ミモザフェスタ in 森森舎」!
期間中は森森舎のカフェスペースをmomoがミモザで飾り付けます。

P1210792-2-blog.jpg

写真はドライミモザのスワッグ。綺麗なドライに仕上がっています。

P1210796-2-blog.jpg

ラッピングして、店内にて販売いたします。
お求めやすい&お持ち帰りしやすいサイズです。

そしてそして、期間中に森森舎さんから提供されるスイーツが決定しました!

それが、こちらの「ミモザのロールケーキ」♪
米粉&平飼い卵のスポンジベースに無農薬レモン&クリームチーズ&生クリーム。
レモンカード・レモンピールのトッピングです。

イタリアではよく知られるミモザケーキを森森舎らしくアレンジして下さいました。
良いお仕事してくださってます!

16463633_1215291975219111_4855999261425675439_o.jpg

こちらのケーキは3/4(土)のワークショップご参加の方にも
お召し上がりいただくメニューです。
このほかに、期間限定のドリンクも出る予定です♪

ワークショップは「ミモザとユーカリのリース作り」。
3/1までご予約可能ですので、是非momoか森森舎までお問合せ下さい。


イベント名:ミモザフェスタ in 森森舎
日時:2月27日(月)~3月4日(土) 10:00~18:00
場所:カフェ&陶芸教室 森森舎→http://shinshinsha.com/

【ミモザとユーカリのワークショップ(森森舎のドリンク・スイーツ付)】
日時:3月4日(土) 11:30~・14:30~満席(各回約90分)
費用:5,400円(税込)
持ち物:ハサミ・タオル
お申込み:森森舎店頭・またはmomo HPのメールフォームから

募集締切:3月1日(水)

※キャンセルは仕入れの関係上、2月23日(木)までに
森森舎かmomoまでご連絡下さいませ。
それ以降のキャンセル・及びご連絡なく当日来られない場合はこちらから
参加費のお振込みのご連絡させていただきますので何卒ご了承下さいませ。


イベント

ミモザフェスタ in 森森舎

ミモザフェスタin森森舎-blog

3月8日はミモザの日。
黄色くて可憐なミモザは、春の訪れを感じるとっても魅力的なお花です。

ということで、2月27日(月)から3月4日(土)の一週間、
森森舎さんで「ミモザフェスタ in 森森舎」を開催します。

期間中はmomoが森森舎カフェスペースをミモザで春らしく装飾します。
また展示してあるリースやスワッグなどはご購入いただけるようにしたいと思っています。

フェスタ開催中は森森舎さんからスペシャルメニューも登場予定。
詳細は追ってご連絡します。

そして最終日の3月4日(土)は、ワークショップも。
【※ワークショップのご参加は事前にご予約下さい。
お問い合わせはmomoメールフォームか森森舎まで。】


イベント名:ミモザフェスタ in 森森舎
日時:2月27日(月)~3月4日(土) 10:00~18:00
場所:カフェ&陶芸教室 森森舎→http://shinshinsha.com/

【ミモザとユーカリのワークショップ(森森舎のドリンク・スイーツ付)】
日時:3月4日(土) 11:30~・14:30~満席(各回約90分)
費用:5,400円(税込)
持ち物:ハサミ・タオル
お申込み:森森舎店頭・またはmomo HPのメールフォームから

募集締切:3月1日(水)

※キャンセルは仕入れの関係上、2月23日(木)までに
森森舎かmomoまでご連絡下さいませ。
それ以降のキャンセル・及びご連絡なく当日来られない場合はこちらから
参加費のお振込みのご連絡させていただきますので何卒ご了承下さいませ。

レッスン

2月のアトリエレッスン

P1210644-2-blog-name.jpg

お待たせしました。
2月のアトリエレッスンです。

今月も春のお花を満喫していただけると思いますので
是非ご参加下さい!
(画像は1月レッスン花材です)

* レッスン日程 *

10日(金)13時~
11日(土)11時~・14時~・16時~
12日(日)11時~・14時~・16時~
24日(金)11時~・14時~
25日(土)11時~・13時~
平日ご希望の場合は
メールフォームよりお問い合わせください。

レッスン料 : 8,640円(税込) お菓子・お茶付
持ち物 : ハサミ・タオル

お申込みは、レッスン4日前まで。
HPのメールフォームからお申込み下さい。
各回のお申込みは4名までとさせていただきますので
定員になり次第締め切りとさせていただきます。
キャンセルにつきましては、後日お花を取りに来ていただくか
ご配送(着払い)とさせていただきます。

P1210645-2-blog-name.jpg

お知らせ

バレンタインコラボセット、販売&ご予約開始です!

帝塚山マルシェで初お目見えした、
momoとPatisserie Plus,+さんとのバレンタインコラボ商品。
「ペッパーベリーのリース」と、色んなベリーがたっぷり入った「ベリーなケーキ」のボックスセット。

Patisserie Plus,+さん店頭でお買い求めいただけるようになりました。
また、店頭でお買い求めできない方は
momoホームページのメールフォームからもご予約いただけます。
全国配送可能ですので、ぜひお問い合わせください。

ペッパーベリー&ケーキ

デザイナー・高木由香里がプロデュースした「ベリーなケーキ」。
風味豊かなミルクチョコレートをたっぷりと練り込んだ生地に
ドライフルーツ(クランベリー・レーズン2種・白いちじく・アプリコット)を入れて焼き上げ、
さらにさらに、表面のホワイトチョコの上には
クランベリー・ラズベリー・ストロベリーなどをふんだんに盛り付けました。

チョコとベリーがお口いっぱいにひろがる、とっても幸せなスイーツの完成です!

ドライフルーツを使用しているので、バレンタインデーまで保管していただけますが
待ちきれずご自身で食べてしまわないようにご注意を!

ペッパーベリー&ケーキ2

サイズ違いの白い円柱ボックスをやわらかなリボンで結んでラッピング。
これは開けるのが楽しみ!

大好きな人への贈り物にも、自分へのご褒美にも
とってもうれしいギフトです。

*************************************************************

商品名 : バレンタインボックスセット

内容 :
ペッパーベリーのリースと
ドライベリーを使ったチョコレートケーキのボックスセット

ボックスサイズ :
上段ケーキ(直径120mm×H80mm)
下段リース(直径150mm×H100mm)

価格 : 3500円(税込・送料別)
お支払い : Plus,+店頭または銀行振込

ご注文 : Patisserie Plus,+店頭 HP→http://plus-plus2013.com/
momoホームページ内メールフォーム →http://ofl-momo.com/contactus.html

※メールフォームからお問合せの場合は
商品名・ご注文者様の氏名・住所・電話番号と
配送先の氏名・住所・電話番号をお忘れなく。
追ってmomoからご連絡させていただきます。

該当の記事は見つかりませんでした。